中国农业大学烟台研究院来校调研
    2023-07-04

7月3日下午,中国农业大学烟台研究院李欢副院长和张海峰主任一行4人到校调研座谈。座谈会由教育信息技术部樊永红主任主持,副主任张洪沼及各相关科室科长参加。

座谈会上,樊永红主任介绍了教育信息技术部多媒体教室、智慧教室、微格教室、微机室和语音室的日常管理维护以及一卡通、网络安全管理等情况。李欢副院长介绍了中国农业大学烟台研究院多媒体智慧教学设备管理、数据中心机房和校园网信息安全等情况。双方就校园网基础设施维护管理、网络服务外包的经验做法等方面进行了深入交流。

会后,参观了沉浸式教室、课程制作室以及录播教室中控室等。双方一致表示,今后将继续加强交流,互相学习,共同推动高校信息化建设工作更快更好发展。(撰稿:宋鑫超 审核:樊永红)