我部召开干部任命宣布大会
    2023-06-08

6月6日下午,教育信息技术部在511室召开了干部任命宣布大会,传达学校有关文件、部署近期工作,会议由樊永红主任主持,部门全体教职工参加。

会上,樊永红主任宣布了校党委关于部门科级干部的任免决定,对新任命的科级干部工作职责进行了明确,要求新提拔的科级干部按照学校和部门要求做好资产等工作交接事宜。新提拔的3名科级干部同志作了表态发言,表示感谢学校党委、部门的信任,将继续努力学习提高,认真履行职责,做出新的业绩,不辜负组织的期望。

樊永红主任强调,希望新提拔的干部加强学习,不断转变作风,要善于调查研究、团结同志、凝聚力量、求真务实,圆满完成部门的各项工作。

会后,樊永红主任对新提拔的科级干部进行了任职前谈话。希望他们加强学习,扎实做好各项工作,廉洁自律,做一名合格的干部。(撰稿:宋鑫超 审核:樊永红)

上一篇:我部组织参加“科技赋能 智见未来——智慧教育专题论坛”线上报告会

下一篇:我校召开加快旧弱电管线改造暨校园5G通信网络部署推进工作会议