当前位置: 部门首页>>快速通道>>办事指南>>正文

多媒体设备操作教学片
2017-03-05

为了切实贯彻“学在鲁大”的办学理念,在学校领导的高度重视和相关部门的大力支持下,教育信息技术部抓住“教学条件建设年”、学校教学信息化建设机遇,对多媒体教室进行了大规模的升级改造,建设改造了录播教室和微格教室,为全校多媒体教学提供了更为优质的多媒体设备,为教师录制精品课提供了更为广阔的平台、为更好地凸显师范特色奠定了坚实的基础。为落实“服务育人用户第一”、“服务教学追求卓越”的宗旨、方便各位教师了解、用好多媒体设备,特制作了设备操作指导视频以供参考。

1、主校区:得实中控视频

2、东区(所有教室):三雅SYC-05视频