学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 机构设置 | 信息化建设 | 公告通知 | 联系方式 
 工作动态 
 公告通知 
 常识技巧 
 办事指南 

国家教育部
山东省教育厅
中国教育科研网
全国高校导航
胶东在线

 
当前位置: 部门首页>>法规·制度>>正文
 
电教中心微格教师管理规则
2013-09-12

一、微格教室是全院进行微格教学和教学方法研究的重要场所,一般不做他用。

二、微格教学仪器设备比较贵重,需有专人管理,操作人员必须经电教中心专门培训的教师担任。严禁非操作人员使用。

三、操作人员必须严格遵照仪器、设备操作规程进行,严防事故发生。

四、所有进入微格教室的人员,必须保持良好教学秩序,严禁打闹、大声喧哗,以免影响录音、录像。

五、实验室必须保持整洁,严禁吸烟、扔废纸及乱写乱划。爱护仪器、设备。

六、操作人员注意用电安全,做到人走关掉电源,以防火灾,同时检查门窗是否关好。

七、微格教室设在楼顶层。雨天应及时检查房屋是否漏水,以防损坏教学仪器、设备。


关闭窗口
学校地图 | 部门概况 | 联系我们

地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号北区10号教学楼(综合楼) 邮编:264025
鲁东大学教育信息技术部(信息化办公室) 版权所有