当前位置: 部门首页>>快速通道>>公告通知>>正文

关于面向教职工正式开放VPN系统的通知
2017-07-02
各部门:
为了满足我校教职工在校外访问校内网络资源的需求,教育信息技术部经过前期公开测试、问题收集、进一步调试,现将VPN系统正式面向全校教职工开放。
一、面向用户
凡是非校园网、非赛尔用户的其他运营商网络,如:联通、电信、广电、长城宽带等,均可以使用此系统;
二、访问限制
仅保证访问校园网资源,不能保证顺利访问图书馆网上包库等资源(与用户本机网络状况相关)。
三、帐号发放
帐号将通过鲁大通知公告QQ群发放到各部门办公室主任等常规联系人,请各位教职工到办公室索取,请勿直接向我部索取。
四、联系方式
电话:667-2735;联系人:刘玮
注意:因帐号系公用,请各位教职员工仅限于使用,勿宣传和告知其他无关人员,保证帐号安全。

附件【VPN及使用说明.zip