教育信息技术部召开新学期工作会议
2020-09-03

9月1日下午,教育信息技术部召开新学期工作会议,会议由樊永红副主任主持,全体教职工参加。

会议梳理总结了上半年各项工作的进展情况,对下半年重点工作做出了统一部署和安排,全体教职工集体观看并学习了《习近平谈治国理政》第三卷。

樊永红副主任在会议上要求,一是全体教职工要提高政治站位,统一思想,认真学习《鲁东大学疫情防控手册》,落实“一日三检”和日报告、零报告等制度,确保常态化疫情防控下的教育信息工作稳步推进;二是要求全体教职工提高主人翁意识,加强业务学习,特别是学习《教育信息化2.0行动计划》、《中国教育信息化2035》等,通过学习,提高自己,以便我们更好地有针对性地开展工作,从而不断提升我校教育信息化建设水平;三是统筹规划,积极作为,做好校园校园信息化一期工程以及标准化考场升级改造等重点工作。

此次会议,对我部本学期工作具有很好的指导作用,对保障我部各项工作顺利进行具有重要意义。