“忆往昔、讲党课,集体庆祝党生日”主题党日活动情况报告
2020-06-26

为庆祝党的生日,加强部门党员党性教育,营造争做新时代合格党员的浓厚氛围,6月24日下午,教育信息技术部召开“忆往昔、讲党课,集体庆祝党生日”主题党日活动,樊永红副主任主持会议,部门全体党员参加。会上,王文胜同志以《对党忠诚,坚定信念,做一名合格的共产党员》为题目,宋鑫超同志以《疫情防控勇当先锋》为题目讲了党课,与大家一起交流学习体会。全体党员集体观看了《周恩来回延安》。党日活动最后,全体党员集体重温入党誓词,齐唱《没有共产党就没有新中国》。此次主题党日活动的开展,旨在引导广大党员职工自觉锤炼党性修养,践行初心使命,强化党员意识,积极发挥表率作用,争做优秀共产党员,献礼党的生日。