关于成立教育信息技术部新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通知
2020-01-29

各中心、各位职工:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于最关键的窗口期,为坚决贯彻落实习近平总书记关于防治新型冠状病毒感染疫情重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,确保省委省政府、省教育厅和学校党委各项防控措施不折不扣落到实处,根据学校党委常委会和防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组有关要求,成立教育信息技术部新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,成员组成如下:

组 长:樊永红

副组长:王文胜 赵伟