教育信息技术部召开各中心(科、室)主任工作汇报会
2020-01-10

2020年1月9日上午,教育信息技术部在部会议室召开了各中心(科、室)工作汇报会议。

会议由樊永红主任主持,各中心(科、室)主任,按照樊主任的要求专门制作了工作汇报PPT,就各自分管的工作进行了详细认真的汇报。

汇报中,各中心(科、室)主任,详细介绍了各中心(科、室)的岗位职责、工作任务、工作思路、履职情况及工作中存在的问题。汇报过程中,樊主任就一些关键问题与汇报人员进行了沟通与交流,使与会人员对本部门的工作有了一个更加全面深入的了解,更感自己责任重大,为进一步促进部门工作的发展打下思想基础。