教育信息技术部党支部召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动动员大会
2019-09-12

根据学校党委安排,教育信息技术部党支部于9月12日召开支部党员大会,部署“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,部门全体职工参加了会议。

会前,部门党支部召开了支部委员会全体会议,集体学习讨论学校党委书记徐东升在鲁东大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、省委主题教育第十二巡回指导组组长潘振文提出的工作要求和王庆校长的总结讲话精神,提出了“结合部门实际,深入开展主题教育活动,切实提升服务质量,奋力推进学校信息化建设工作”的主题教育活动基本思路。

支部党员大会上,王文胜同志传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,支部书记梁健同志代表支部委员会对主题教育活动的开展作了部署要求。梁书记强调,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,提高认识,聚焦主题,把握关键,立足岗位,高位定标,确保主题教育不变形、不走样,取得实实在在的成效,切实提升服务质量,奋力推进学校信息化建设工作。

会议还传达了《鲁东大学开展安全隐患排查防范安全风险专项行动工作方案》,并对近期做好网络安全、生产安全、节假日安全稳定等工作进行了强调。