学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 机构设置 | 信息化建设 | 公告通知 | 联系方式 
 工作动态 
 公告通知 
 常识技巧 
 办事指南 

国家教育部
山东省教育厅
中国教育科研网
全国高校导航
胶东在线

 
当前位置: 部门首页>>快速通道>>工作动态>>正文
 
2019级鲁东大学毕业生校友卡升级工作圆满成功
2019-07-10

为满足毕业校友留校考研、在校生活的需求,鲁东大学校园卡管理科从2018年对一卡通系统进行扩容,学生毕业后学校不在收回校园卡,校园卡将在学生毕业离校后自动升级为校友卡,校友卡是学校应届毕业生的纪念卡,是校友身份的象征。

目前鲁东大学校友卡具有身份识别、消费支出等功能,如持校友卡可到校内食堂用餐或在装有校园卡POS机的网点消费,校友还可凭卡进入学校图书馆、选座和上机查阅等,只要是校内需要用到一卡通的地方,都可通过校友卡来享用。

学校希望通过校友卡可以继续与往届毕业的广大校友保持联系,更多的了解校友动态;校友们也能常回家看看,持卡在校园里畅游,让校友们感觉“即使离开学校还能被温柔以待”,给毕业生留下一份美好的回忆。


教育信息技术部

2019.07.10

关闭窗口
学校地图 | 部门概况 | 联系我们

地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号北区10号教学楼(综合楼) 邮编:264025
鲁东大学教育信息技术部(信息化办公室) 版权所有