我部组织召开校园卡聚合支付实名制工作推进会
    2024-02-27

根据学校实行微信、支付宝绑定校园卡聚合支付实名制的工作安排,2月25日,我部组织召开工作推进会。学校人事处、教务处、学生工作处、研究生院、国际交流与合作处、后勤处、保卫处、离退休工作处等部门的工作负责人及教育信息技术部有关人员参会。

会上,教育信息技术部主任樊永红介绍了学校实行微信、支付宝绑定校园卡聚合支付实名制的背景和意义,副主任张洪沼对推进工作方案作了解读和具体工作部署,校园卡管理科科长高雪艳对实名制操作流程作了现场演示。会上,各职能部门还就具体工作事宜进行了深入的交流与探讨。

下一步,教育信息技术部将完成聚合支付实名制系统调试上线工作,并正式下发通知,在相关职能部门、学院的配合下,组织所有校园卡用户完成聚合支付实名制认证。(撰稿:高雪艳  审核:张洪沼)

上一篇:部门召开2023-2024学年第二学期全体教职工会议